您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

中華民國博物館學會518館舍串聯線上抽獎活動

2024-05-17 ~ 2024-05-31
桃園市原住民族文化會館

最後更新日期 | 2024-05-20 09:11:40
點閱次數 | 119

 

🌟 博學會518線上抽獎活動🌟 

1.📌    抽獎辦法在這裡‼‼‼

(一)抽獎步驟:
(1)按讚本會粉專
(2)在本抽獎貼文下方留言「20字(含或以上)"我最喜歡...博物館,因為..."」,寫下你最喜歡的博物館/展覽/活動和原因(小編真的很好奇🥺)
(3)按讚並公開分享任一今日至113年5月18日之有關本年度518國際博物館日貼文,即取得抽獎資格🎁
(二)活動只有1 次抽獎,並按中獎順序贈與獎品。
(三)可無限次留言,留言越多,中獎機率越高❗️❗️❗️依留言時間優先次序為主,完全複製他人留言將不計入抽獎,每位民眾在每次抽獎時以中獎 1 次為限。
(四)得獎名單抽出後,將於本會臉書粉專公告。得獎民眾需自名單公布1週內,主動向粉專私訊收件資料(姓名、電話、身分證字號/居留證字號及收件地址)。超過1週未提供資料者,視同放棄中獎資格。
(五)本會將在113年6月1日前寄出獎品。
(六)本會保有增刪活動規則之權利,可視情況調整,並將於抽獎辦法公告貼文中更新。
💡中華民國博物館學會 主辦


2.貼文連結:

https://www.facebook.com/tmaorgtw/posts/pfbid0oPkRZxXLZCkaZzkBp6eLuzsnND3qnEB71h4fuuf9D9cP51y6BJHUZDxaMYCVJ3oTl

 

回到網頁最上方