您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

ba'e ton'u小米女神:鄒族工藝藝術創作聯展

2023-08-25 ~ 2023-12-31
嘉義縣阿里山鄉鄒族自然與文化中心

最後更新日期 | 2023-08-28 11:12:42
點閱次數 | 309

嘉義縣阿里山鄉鄒族自然與文化中心將於112年9月1日起至12月17日舉辦「ba'e ton'u 小米女神:鄒族工藝藝術創作聯展」。本次展覽特別邀請八位鄒族工藝師共同合作,展覽中的作品以「ba'e ton'u 小米女神」為主題讓工藝家們在各自的工藝品上發揮,其作品以皮雕、木雕、鐵雕、繪畫和歌謠等藝術類型多種形式呈現,每一件作品都散發著藝術家對生活和自然的獨特感受。這些藝術作品不僅展現了鄒族豐富的文化底蘊,還融入了創新的巧思,讓我們能夠感受到傳統文化和藝術的融合之美,也呈現了鄒族工藝的獨特文化特色。歡迎喜愛原住民文化的朋友們一起欣賞鄒族工藝之美。

回到網頁最上方