您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

「有一種味道我很想念」-三地門鄉飲食文化推廣課程

2024-05-17 ~ 2024-05-29
屏東縣三地門鄉原住民文化館

最後更新日期 | 2024-05-23 18:34:53
點閱次數 | 95

🔈🔈「有一種味道我很想念」-三地門鄉飲食文化🔈🔈

#推廣課程

📌活動日期:113529日(三)上午900~1200

📌活動地點:三地門鄉文化館旁異訝試物所。

📌活動說明:本次課程特別邀請「有一種味道我很想念」-三地門鄉飲食特展,協同策展單位異訝試物所的陳惠蓮主廚擔任講師,主廚近年來所製作的美食,融合傳統在地食材料理與創新菜餚結合。期待透過實作的過程,重新認識傳統美食的原型食物特徵、食材選擇、烹飪方式以及了解豐富和生動的文化意義。

📌活動資訊:

  1. 報名日期:即日起至113527日(一)下午17:00截止,錄取名單將於電話通知,未錄取學員則不另予通知。

  2. 活動對象及人數:對傳統食材、美食及烹飪有興趣之本鄉民眾為主,共計15名,未達15名仍開班授課。

  3. 報名方式擇一:

  • 紙本:報名簡章請可逕至本所臉書粉絲專頁下載列印本計畫 (簡章https://reurl.cc/QRRNa2 ),報名表填妥後(附件二),親送本所觀光文化所報名(每週一至週日上午08:30~11:30,下午14:30-16:00)

  • 線上:填寫google報名連結網址: https://reurl.cc/9vv0xO

4、本培訓課程全程免費。

回到網頁最上方