您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

2023「Makapah美術獎暨全國原住民兒童繪創作比賽得獎作品巡迴展」

2023-04-06 ~ 2023-06-25
臺南市原住民文化會館

最後更新日期 | 2023-04-14 10:03:30
點閱次數 | 1108

「Makapah美術獎暨全國原住民兒童繪創作比賽得獎作品巡迴展」

展覽期程|112年4月6日至6月25日
展覽地點| 歸仁文化中心 1樓大廳
開館時間|週三至週日(每週一、二休館)
上午9點至下午17點;並依現場即時公告為主。
🗓團體預約資訊|☎ 06-2995826;📂icrmt920427@gmail.com
👩‍👩‍👧‍👦團體導覽|於「7天前」電洽、來信E-mail或粉專訊息預約。

臺灣原住民族的傳統文化具有獨特性與差異性,亦是臺灣重要的文化資產,「MAKAPAH美術獎暨全國原住民兒童繪畫創作比賽」」得獎作品,藉由藝術創作媒介,認識原住民族文化之美。本巡迴展涵蓋各屆得獎作品,以不同角度來呈現部落文化與族群風貌,間接促使全國人民更認識原住民族群傳統文化。
本館今年度首次與 #歸仁文化中心 館際合作,將會搭配規劃系列活動與教育推廣課程,Mu木小編也會不定期更新。歡迎市民族人、舊雨新知,蒞臨參觀這難得的機會。

臺南市札哈木會館
https://www.facebook.com/cahamumuseum

台南辦MAKAPAH美術巡迴展 一同共賞原民文化美|

 

回到網頁最上方